Ингредиенты: Мука пшеничная, молоко, куриные яйца, сливочное масло, подсолнечное масло, сахар, соль, сода, творог 5%, мёд.

  • Смешайте сахар, соль и соду.
  • Добавьте яйца и немного подсолнечного масла.
  • Всё это взбейте венчиком.
  • Добавьте молоко и тщательно перемешайте.
  • В получившуюся массу постоянно помешивая добавьте муку.
  • Взбивайте тесто венчиком до растворения всех комочков.
  • Жарьте блины с двух сторон на сковороде слегка смоченной подсолнечным маслом.
  • Творог смешайте с мёдом.
  • Сразу, как только перевернули блин на сковороде, выложите на край блина немного творога.
  • Творог заворачивайте в блин конвертиком прямо на сковороде.
  • Готовый блин смажьте сливочным маслом.

Приятного аппетита.