Ингредиенты: Мука пшеничная, молоко, куриные яйца, сливочное масло, подсолнечное масло, сахар, соль, сода, творог 5%, мёд.
- Смешайте сахар, соль и соду.
 - Добавьте яйца и немного подсолнечного масла.
 - Всё это взбейте венчиком.
 - Добавьте молоко и тщательно перемешайте.
 - В получившуюся массу постоянно помешивая добавьте муку.
 - Взбивайте тесто венчиком до растворения всех комочков.
 - Жарьте блины с двух сторон на сковороде слегка смоченной подсолнечным маслом.
 - Творог смешайте с мёдом.
 - Сразу, как только перевернули блин на сковороде, выложите на край блина немного творога.
 - Творог заворачивайте в блин конвертиком прямо на сковороде.
 - Готовый блин смажьте сливочным маслом.
 

Приятного аппетита.